Flerte

Flerte

Era só brincadeira...

Dessas que a gente nem liga

Que brinca que briga

Que brinca de pega

Que corre atrás um do outro...

Era só brincadeira

De menino maroto

Com cara de esconde

Com jeito de conde...

Conquistador do seu jeito

Era só brincadeira...

Nada de sério

Tudo tão displicente, solto, leve

Era só brincadeira

Dessas que a gente disfarça

Com cara de “quero mais”

Que fica omisso da responsabilidade

Sem compromisso...

Era só brincadeira, mas

Era tão latente, tão marcante

Que ficou pra sempre marcado

Na carne, no íntimo

Era só brincadeira, que se fez por um triz

Mas que ficou tatuado no peito

Marcado feito cicatriz...

Era... Só brincadeira....

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 16/03/2006
Código do texto: T124216
Classificação de conteúdo: seguro