Eu não entendo

Não entendo

Tanto rancor

Tanta arrogância

e desamor

Eu não entendo

atitudes más

que magoam

chocam

E matam

Eu não entendo

e perdi a esperança

de entender

Porque isso apenas

me causa dor.