Hoje não viajei, fiquei comigo.

Hoje não quis sair, quis ficar com você

Hoje me dei o direito de ir ao teu encontro

Hoje não viajei, fiquei contigo.
 


Hoje quis sossego, quis seu olhar

Hoje quis paz, busquei seu sorriso.

Hoje quis felicidade, beijei seus lábios.

Hoje não viajei, ficamos nós.
 


Hoje quis se mais, ser pleno.

Hoje quis ficar, pisar o terreno

Hoje abri mão de mim.

Hoje não viajei, tornei-me você.