A Rua Onde Mora Meu Bem

A Rua Onde Mora Meu Bem

Nesta rua estou

Sem saber porque

Sem pensar, caminho e

Chego junto ao portão;

É o coração

Que me traz aqui.

É aqui onde mora o meu bem;

Pela primeira vez

Me parece ver que...

As árvores florescem

No inverno assim

E que ao chegar aqui

Veio junto o sol.

É aqui onde vive meu bem...

Sentir que tu estás tão perto

E saber... que vives aqui...

Pensar que se abre a porta

Em um momento

Teu sorriso encontrarei.

Ao amanhecer e

Ao anoitecer

Hoje igual a ontem

E amanhã igual também.

Nesta rua estou e

Nem sei porque.

É aqui onde vive meu bem.

Homenagem de

Neuza Maria Montiel

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 25/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1248071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.