Boneca de pano...

Boneca de pano...

Boneca de pano,

feita com amor,

com os mais lindos,

retalhos de flor...

Minha boneca preferida,

tantas vezes achei que

em você tinha vida...

Parecia entender-me

em tudo e na hora de

dormir abraçada a você,

sempre foi mais seguro.

Mesmo depois de adulta,

Revelei a você segredos,

meus sonhos e medos...

Hoje depois de tantos anos,

ao lembrar-me de nós duas,

pareço voltar no tempo e

ser só tua...

Com o tempo seu corpinho,

de pano murchou e o colorido

do tecido desbotou.

Guardei-te numa caixinha

de papelão quadrada...

Com vários furinhos pra você

não ficar sufocada.

(Valquíria Cordeiro)

26/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/10/2008
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T1248953