ÀQUELES QUE LEMBRO

Era uma vez um pirralho

Que depois virou homem

Mas não cabe ao momento

Depois veio ELE

Despertando em mim

Total sentimento

Veio o grande

E apossou-se do meu coração

Como o de uma princesa

Princesa que não é rainha

E a boneca foi deixada de lado

Com total sutileza

Veio o do meu time

Jogo de sedução

Sem resultado algum

E chegou o abraço

Que me tomou por longo prazo

Medo meu, cansaço dele

Resultado? Nenhum!

E começou aqueeeele

Através de cartas

De declaração

Pena que quem nos gosta

Leva o que não merece

Culpa? De ninguém!

E veio o tapa buraco

Delas que não sobrevivem

Sem um pra suspirar

E novamente Ele

Em forma de ciúme

Raiva, sei lá!

E Aquele como sempre

Marcando disputas

Pelo meu coração

E Ele se achega

Mas por que Ele?

E os amigos, para onde vão?

Que quadrante louco

Não será pentágono?

Ou desilusão?

Ele me captura

Rouba-me da infância

Me faz passar de fase

Me ensinou tudo

A odiar também

Ele me amou

Eu ainda mais

Ele me decepcionou

Eu rompi com tudo

Mas meu coração

Nunca me perdoou

E diante de tudo ficou mudo...

Veio o Aventura

E aquele Outro

Que me encantou

Igualmente um Virtual

Me roubou D´Ele

Que mesmo errado

Sempre me amou

Aquele sempre cantando

Aventura aperreando

Mas igual Ele não há

Me desprendo daquele Outro

E vem o "Sorriso mais lindo"

Para me conquistar

Sentimento sem nexo

Desilusão novamente

Coração desconexo

Guinada de 180 graus

Saudades d´Ele

E um Festeiro em vão

Logo vem o Mestre

Que me ensinou tanto

Depois me deixou na mão

O virtu-material está aqui

Há tempos azarando

O meu coração

Já não sei de nada

Olho para a lua

Cérebro sonhador

O Chato está aqui

O Aventura também - sem chances

E o Anjo Sedutor - Quem?!

Mas Ele insiste

Meu medo persiste

Eu não sei agir

Porque Ele teve

A vida mais livre

Que não poderia existir!

Dedico àqueles que foram

E não são mais

Àqueles que são

Sem chances demais

E a ELE que é

E que amo demais!!!

Magna Fernandes

Horário: 2:45 hs do dia 12/10/2007

~> Porque só você me provoca esta insônia louca comk uma longa jornada que tenho para este dia que vai raiar daqui a pouco

~> Qualquer pessoa sensata saberia que não seria bonito eu ficar com Ele, eu sou sensata! Qualquer pessoa livre ficaria com ele em nome da autorealização e felicidade de ambos: eu sou livre, mas ao mesmo tempo presa na teia do certo, do correto, presa às minhas próprias limitações... Isso é justo???

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/10/2008
Código do texto: T1251907