Espelho

Aquela imagem refletida

no espelho do tempo.

Retratava as marcas de um

passado longínquo.

Onde a paz e a tranquilidade

se faziam presentes.

Tempos de sonhos e alegrias.

Trazia a pureza no olhar e o

gosto da juventude no sorriso.

Hoje, porém, aquela imagem

ficou retida na lembrança.

Os sinais da idade tornaram-se

a realidade dos anos que

seguiram no amadurecer

da vida.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/10/2008
Código do texto: T1252991