Noite em minha alma

É noite em minha alma,

como aquela que se

afigura quando parte

o dia.

Noite onde as perdidas

ilusões fazem coro no

pranto da saudade que

clama vazia a ausência

do amor em mim.

Noite sem lua e estrelas,

apenas a tormentosa

chuva que também molha

meus olhos como sinal

de presença na

solidão da casa.

Não ouço nem mesmo

o barulho grave dos

ponteiros das horas mortas,

pois o suspiro da minha

alma cansada e partida

se sobressai a qualquer som.

Noite longa que guarda em si

os segredos de minha alma,

que apenas revela em seu

tempo suas dores e mágoas.

É noite em minha alma,

enquanto o amor que

procuro se perde no

deserto do mundo,

vasto mundo.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 28/10/2008
Código do texto: T1253442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.