A ESCOLTA POLICIAL

Quarta á noite no interlagos

Um aluno foi ameaçado

Pra sair só “professores magos”

Ou pela polícia escoltados.

Um colégio de periferia

Não combina com a hipocrisia

Dos que discursão ter a solução

E sequer conhecem a situação.

O núcleo chama a direção

Busca cobrar explicação

A escola fica neste momento abandonada

E por meliantes infantis é apedrejada.

Como resolver estas situações

É o grande questionamento

Se estes problemas têm proporções

Muito além do convencimento.

Este é o quarto ano

Que aqui estou a trabalhar

Daqui vejo um mundo insano

E pessoas que fingem se importar.

Gosto de vir neste lugar

Apesar de longe do meu morar

Constantemente esta a me ensinar

Que este mundo precisa mudar.

Dado o acontecido deplorável

O Estado e violência estudamos

Buscamos assim compreender

Aquilo que se está a viver.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 30/10/2008
Código do texto: T1256332