Éden

Éden

De toda dor que me trouxera

Lembro-me apenas dos teus olhos

Que reluzindo a essencia do teu amar me enclausurava

Hoje ainda que andando por caminhos longínquos

Contempla-me com tal olhar

De toda dor que me trouxera

Lembro-me apenas do teu sorriso

Desprovido de qualquer ronha traduzia

Apenas a paridade de nossos sentidos

De toda dor que me trouxera

De todo o caos que seria o Amar

Encontro-me apenas no jardim elucidado do sentir

Como é bom te-la em flores

Em fragrância...

De toda dor que me trouxera

Se quer trago a memoria,são ínfimas

Vivo solto em campos de condolências

Assim trepidante danço na chuva do teu lagrimejar

E subo nos arvoredos da tua saudade

De toda dor que me trouxera

Vejo apenas o teu sol sonhar

E na quimera que não se efetua

Entre assobios e cantos prossigo

Sacio-me com o Éden que construimos

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 20/03/2006
Código do texto: T125904