As cores da minha vida

Houve um tempo em que

eu me vestia de rosa.

Era menina,

Tinha ilusões, sonhos.

Mais tarde eu passei a me

vestir de verde.

A esperança morava no

meu coração adolescente.

Então me tornei mulher,

o vermelho era a cor dos

meus dias.

Cor do amor, da paixão

que durante muito tempo

resídio em mim.

Depositei todas as esperanças

naquele sentimento que aos

poucos se perdeu junto a

rotina dos dias que passavam

O vermelho foi morrendo e

deu espaço ao preto ,

que passei a usar desde então.

Mas o preto não era apropriado,

representava as fases difíceis

da vida que eu queria esquecer.

Foi então que o branco invadiu

a minha vida levando todos os

pesadêlos ruins embora.

O coração pode então descansar.

Habitou em mim a paz que eu

sempre procurei para ser feliz.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/11/2008
Código do texto: T1266427