A lua tristonha

A lua não deu o ar

da sua graça está

noite.

Nem tão pouco sorriu

para mim.

Estava distante,

em outro mundo.

Solitária e tristonha.

Fechou-se em lamentos.

Pensava no seu amor,

o Sol.

Recordava os momentos

de ternura que juntos

viveram.

E pois-se a chorar

desesperadamente.

A saudade doía demais.

Pobrezinha tão sozinha,

tão desamparada.

As estrelinhas vendo o

seu sofrimento, começaram

a dançar em sua volta.

Aos poucos a Lua, foi se

abrindo contagiada

pela dança.

Nunca mais lamentou,

pois ela não estava

sozinha.

Tinha o carinho das

estrelinhas.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/11/2008
Código do texto: T1266449