PARA ONDE CAMINHA A HUMANIDADE?

As circunstâncias deixam antever

O que esta pra acontecer

Os EUA estão por perder

Sua hegemonia no poder.

Chaves está a enfrentar

O império e seu pulsar

Conjunturas o favorecem

Apoios o fortalecem

Lula petróleo forneceu

Castro educação concedeu

Chaves soube negociar

E com o petróleo lucrar.

Acordos comerciais realizou

Com potências se aliou

Os EUA nada podem fazer

Se a “paz” quiserem manter.

Os EUA estão a produzir

Armamentos e seu devir

Nisso são os campeões

E reinam nas exportações.

Mas o mundo pede paz

A guerra só malefícios trás

Logo porque o se armar

Se não há como usar?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 06/11/2008
Código do texto: T1268440