Tempestades do passado

Algo novo esta chegando,

pena que o ontem não volta mais,

porque viver sempre buscando?

Antes hoje, agora sou capaz,

Antes, não sabia o que era a vida

Na ignorância de um rapaz,

Após acordar é grande a ferida

Mas se algo está chegando,

Se as coisas vão mundando

Porque não a despedida

De um mundo diferente

Estando errado é isso mesmo

Muito penso, muita gente

Para viver com este peso.

Ontem ouvi algo parecido a muito tempo atrás

parecia que o tempo atrás era ontem,

ou me chamava hoje, no dia de ontem

olhei para trás e lembrei do que via pela frente

andei para frente e hoje nao me veria lá de trás

não estou mais lá atrás,

agora sigo meu caminho

e aquela nuvem se foi

para o ontem, algumas garoas virão,

mas tempestades ficarão no passado

Marcelo Bessa
Enviado por Marcelo Bessa em 18/11/2004
Código do texto: T127