RECORDO-TE...

ÁS VEZES, QUANDO VEJO AS PLANTAS..

PLANTAS DE TODOS OS LUGARES...RECORDO-TE..

SUPONHO QUE O FRESCOR...DO VENTO ROÇANDO-AS..

ME FAZ LEMBRAR DE TI..INFÂNCIA...AMIGA...

POR VEZES..QUANDO ESCUTO..O CANTO..DO MAR..

EU VEJO-TE...ANIMADA..RELUZINDO..EM MEU LABOR..

QUE ME EXTENUA...E ENFERRUJA-SE...NO AMARGOR.

TODA VEZ..QUE ESCUTO O MAR...OU VEJO A LUA..

RECORDO-TE...RISONHA...E COM CHEIRO DE BOLO...

DE PÁSCOA..OU NATA...

QUANTAS..VEZES..EU SENTIR A CHUVA...

EM MIM CAINDO...E MOLHANDO MINHAS RECORDAÇÕES..

EU TE RECORDAREI...EM PEQUENAS CENAS...DE SOFREGUIDÃO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/11/2008
Código do texto: T1272002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.