Inconfesso, desejo...

Inconfesso, desejo...

A dor veio,

coração doeu...

Sacudi as tamancas,

do meu EU.

E segui pela vida,

em busca de um

pouso sereno...

Juntei os pedaços,

das minhas tristezas,

e montei um quadro,

de lembranças inconfessas.

Onde eu jamais revelarei,

os meus desejos.

(Valquíria Cordeiro)

08/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/11/2008
Código do texto: T1272355