FICOU O AMOR

Um isqueiro rubro-rosa.
Foi só isso que sobrou.
O resto está todo aqui dentro de mim.

Não sei em você o que vai ficar.
Não sei quanto o tempo pode aguentar.

Em mim ainda está o seu cheiro,
O toque do seu cabelo na minha boca.
As tardes trancendentais do carinho alheio.

Mas tanto amor não foi capaz
De evitar que houvesse o revés
De enfrentar a tormenta no cais
Mesmo tendo o mundo a seus pés

Não sei exatamente o quanto me amas
Só sei que lhe tiro os pés do chão
Mas não posso esperar que me chames
Cozinhando aqui no caldeirão da solidão.

O meu inumerável amor
Continua a seguir firme e forte
Mas traz na solidão a dor
De amar em vão até a morte

Enquanto você não se dispõe
A viver comigo em verso e prosa
Continuamos aqui eu, o seu cheiro,
E o isqueiro rubro-rosa.