FRANCISCANA  (4)

Em  homenagem ao Frei Gregório

 

 

 

Meu caminho de vinda,

e  de volta,

O meu destino...

É viver ou morrer

todos os dias

com os que nascem

ou morrem, todos os dias.

 Abraçando a humanidade  

vivendo as emoções do todo

tendo o universo como ninho

 sendo  eu também

 o seu próprio ninho.

 

Deus não desiste de ninguem.

Não há espaço

para os ciclos   não  completados

todos são amados de perto:

Portanto, tentemos viver

Sem o pecado,

Sem reserva de sofrimentos ,

Provocados

 pelo  pessoal ,ou social.

 

Abro as janelas  para infinito

recito,

 Francisco de Assis:

“...Senhor,fazei-me instrumento”...

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/11/2008
Código do texto: T1278242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.