AQUELA NOITE... AQUELE MAR...

Naquela noite... naquele mar, nossas lembranças

Areia fria, vento de arrepiar... Linda criança!

Brincando na areia, o vento a me assanhar

Doce lembranças a me atormentar

E voltam os momentos, e voltam as pessoas, e volta você

E tudo que a gente intensamente viveu

Voltam nossos beijos, teus abraços, nosso amor

E volta aquilo tudo na minha memória naquele luar

E eu olho pro mar, em minha face uma lágrima a rolar

E levanto trêmula... A passos lentos em direção do mar

E eu me jogo e as ondas me afogam e eu choro demais

Eu lembro tão triste, do nosso amor que deixei pra trás

E eu quero que a ressaca, daquela onda louca me leve você

Porque te lembrar e não ter você é um padecer!

As ondas levaram me deram um alívio e eu chorei mais ainda

Senti tua falta e fui mar adentro, em tua procura

O meu desespero, foi se transformando numa amargura

Mas o mar traiçoeiro, naquele nevoeiro, viu minha loucura

E tudo que as ondas levam, trazem de volta

E naquela ressaca novamente eu recuperei sua lembrança

E á areia retorno com aquele peso em meu coração

Eu posso tentar, de todas as formas, mas não vou te esquecer, Não!

Se te amar é um erro, meu pior defeito será este sentimento

E se foi um engano, que a lembrança me siga até a morte

Que seja minha companheira, se for minha sorte

E se for pra ser pra sempre, que vá muito além de um tormento!

Magna Eugênia ~> 12 de Novembro de 2008

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 12/11/2008
Código do texto: T1279426