A Menina Com Passado

Monstros complicados

povoaram meus sonhos de criança

porque o Freddy Krueger era muito sinistro

limitando-se menina a dançar lambadas desenfreadas

no mundo de Beto Barbosa e Rainha Da Sucata

a febre da minha infância"Adocica Meu Amor Adocica.."

A Xuxa só pensava em X

Quem qué pão,Ilariê

Em sua nave no Xou Da Xuxa

No dia de natal

acreditava na visita do Papai Noel

ia correndo ver os presentes

acreditava muito

Fiquei com boas recordações

do tempo que não volta mais

do paraíso perdido

sou saudosista precoce...

Semelhança com o poema"O Menino Sem Passado"(Murilo Mendes)não é mera coincidência....

Juliana Oliveira
Enviado por Juliana Oliveira em 25/03/2006
Código do texto: T128179