Aqui

Foi bem aqui... lembrei

Foi aqui mesmo que passei

Onde chorei, onde caí e levantei

Por aqui eu sonhei

Criei, lamentei, fui feliz

Foi onde criei a minha alma

Foi bem aqui

Onde sofri e me realizei

Foi aqui que voltei e fiquei

deixei passar a vida...

Foi aqui que decidi permanecer

Que amei e deixei acontecer

Foi aqui que cantei, dancei e esperei

Foi aqui que resolvi sorrir

Foi aqui que me inspirei e refleti

achei meu encontrar

Foi bem aqui a partida e a chegada

Foi aqui

Foi bem aqui...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 14/11/2008
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T1282861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.