***CASINHA BRANCA***

Minha casinha branca

Lá no alto da montanha

Bem distante da cidade

Minha doce liberdade

Longe da dor e da maldade

Desta triste e falsa vida

Nem saudade eu sinto

E só felicidade

E viver com liberdade...

Como e lindo o meu recanto

Cheio de amor e encanto.

Tudo aqui e tão profundo

Reina a paz de outro mundo

A beleza do amanhecer

Traz em mim pureza calma

Lubrifica a minha alma

Da leveza ao meu viver

Pobre povo da cidade

Vê no campo só pobreza

E esquece a beleza

De uma vida sem tristeza

Como e lindo o entardecer

De uma vida de verdade

Eu me lembro e ainda vejo

Uma doce cumplicidade

A meiguice e a simplicidade

Daquele povo sem maldade

As tardinhas na varanda

Vendo o sol se esconder...

E as crianças a correr

Pelos campos sem pensar

Só pureza e liberdade

Que não existe em outro lugar...

Como e lindo a natureza

As andorinhas a voar

Fazendo uma prece uma serenata

Diante do meu olhar...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo