Luz no caminho

Guardiã!

Mil pensamentos

viajam em doces memórias,

e flutuam

num aroma

de felicidade.

Deleito-me

nas tuas palavras

que transbordam

do teu puro sentir.

Duas estrelinhas

reflexo de luz

rejubilam

e fazem

a nossa vida

mais perfeita.

Geram a alegria

de saber amar

alma cúmplice

e cândida

num céu estrelado.

Amor e Esperança no amanhã…

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 15/11/2008
Código do texto: T1284765