HEI DE REVER-TE ALGUM DIA...

Hei de rever-te algum dia...

No álbum de minhas lembranças

De esperança tardia...

Que só verteu desesperanças!

Hei de encontrar-te de novo

Nas curvas do meu tempo

Na cidade do meu povo...

No meu próprio sentimento!

Feito Sol ardente em mim...

O amor que tanto ardia

Só concluiu que enfim:

Hei de rever-te algum dia!...

Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008

SIRLEY VIEIRA ALVES