Castelos de areia erguí...
Nas areias úmidas da infância;
Sonhava como sonha a criança
Enquanto moldava meu futuro incerto;
Que por ser incerto, era tão certo
Que iria tê-lo um dia.
Vinham às chuvas ou o vento forte
E os derrubava causando descalabro;
E no outro dia a moldar estava
O meu pequeno mundo
De contos de fadas

Para onde fui levei meus castelos.
E com eles os meus sonhos loucos;
Que hoje em dia já não importam tanto
Porque o tempo os desfez aos poucos.
 
SP/28/11/2006
Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 16/11/2008
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1286378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.