Lapso de paixão

Vi...

Sorri...

Não me esqueci,

Desse jeito de menino;

O sorriso de anjo

Que despertou esse fascínio.

Pensei...

Sonhei...

Desejei,

Sentir os seus beijos;

Dormir em seus braços

Ser o seu desejo.

Parei...

Refleti...

E, entendi,

Que tudo foi uma ilusão;

Que você não é pra mim.

Mas,senti essa paixão!