LÁGRIMAS DE NATAL...

A VENDEDORA DE FÓSFOROS..ESTÁ LÁ VIVA..

RESSENTINDO..SUA VIDA...INÓCUA..

AS SUAS LÁGRIMAS..SÃO TANTAS..E TÃO SUAVES!

OS SEUS OSSOS, ESTÃO TRêMULOS, ESTILHAÇADOS NO FRIO TÃO GÉLIDO.

OH...LUZ DO NATAL..VENHA ABENÇOÁ-LA DE NOVO..

LHE OFERTE VASTOS HORIZONTES..BEM SINGULARES..

E EMOLDURANTES...

PARA QUE SUAS LÁGRIMAS SEJAM DE ALEGRIA..

AO ENCONTRAR SEU PORTO..SEGURO.

ESTOU CONFUSA..NESSA RECORDAÇÃO..

SOU EU..ESTA VENDEDORA..DE FÓSFOROS..AGORA?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/11/2008
Código do texto: T1290028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.