Marcas

O tempo  deixa marcas
Colhidas a cada dia
Que nunca se extirpam
E ao tempo sobrevive

Rastros que não se pode recolher
Manchas que não saem
Sombras desenhadas pelo tempo
E nunca se desfazem

Pedaços indecifravéis
Que se infiltram
E se entrelaçam

Estígmas que se instalam
No coração e na mente
E ficam gravados para sempre.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/11/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1299767