LEMBRANÇAS BOAS

Lembranças,

pra trás

escondidas

deixadas

de ser vividas...

saudades de

amigos

amores

vizinhos

lugares

bons tempos...

juventude

que se foi

hoje somente

a lembrança

e a dor

a esperança

de resgatar

algumas das coisas

que pra trás

com o tempo ficou....

Talvez se persistir

consiga,ou não!

pode até ser

talvez em vão...

de tempos que

não mais voltarão!!

Mas com certeza

nos pensamentos

lembranças boas ficarão....

ana menina
Enviado por ana menina em 29/03/2006
Código do texto: T130290