FOTOGRAFIA

Fotografia, registro do tempo,

Contraste da vida....

Nos confirma o tempo vivido,

O tempo perdido,

O tempo que anseia...

Lembrança de tempo,

Que o tempo não permeia...

recordação feliz ou dorida,

Retratos da vida!...

Contexto da lida...

Extrato d'uma existência

Que não se apaga,

Não s'esquece marcas que ficam...

Fotografia, perfeito abraço

Que a lembrança escaça

Corre mas fica,

Mesmo que distante, esmaecida.

Fotografia...

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 25/11/2008
Código do texto: T1302998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.