SÃO PAULO

Busco entre formas geométricas
aurora perdida...
Meu riacho, orvalho de cristais,
manhãs de galos cantando...
que saudade! tempos idos.

Vidros refletem figuras,
todos os lados,
retorcidas, sem vida, mutantes...
Progresso! vudus enlatados
sociedade rendida

Piratas do asfalto
assalto!...
um grito
lamentos,
asumindo os riscos

Brasas cobrem os rastros,
não há relvas,
marabalismo, pula aqui, pula acolá,
labirintos...
Metrópole!
Selva de pedras.
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/03/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T130464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.