Superação

Quantas vezes me calei!

Nas cordas vocais me enrolei.

Para manter estas palavras.

Aprisionadas em meu ser.

Ah! Só eu sei.

Só eu sei, quanto me doeu.

E hoje, só eu sei,

Que me superei.