Teu olhar...

Teu olhar é luz na escuridão

É singelo, amável coração.

Teu olhar me invade

Paralisa, sufoca, fere.

Tento me desprender,

Mas não consigo sair

Estou presa em você

No calabouço escuro... No ser.

A luz invade meu interior

E clareia o sentimento esquecido

Fazendo-me despertar para a vida

E você, olhar, ver o mar,

Quero me aprisionar

Quero você!

Teu olhar, lembrar,

Acabou de acabar.

Olinda, 31 de março de 2006

Borboletta
Enviado por Borboletta em 31/03/2006
Código do texto: T131588