PERFUME DE HOMEM
Teu cheiro agridoce encheu o ar
Como um cálice de vinho derramado
Tua voz envolvente voltou a perfumar
Meus ouvidos e pele enamorados

Tu és meu esconderijo em dias chuvosos
É sombra em ensolarados dias
Teus perfumes entranham fulgurosos
Minha calma, meu amor, minha alegria.

Perfumes exóticos e caros
Desconheço em minha simples lida
O teu especialmente raro
É bálsamo diário em minha vida!