Constatação

Vi o tempo me envolver em suas estranhas formas de ensinar.
Algumas lembranças me conduzem há momentos de extrema alegria.
Outras, a melancolia e a dor da saudade invadem todo o ser.
Em copioso pranto, deixo que saiam...
Marcaram demais e jamais serão esquecidas!
Uma colcha de retalhos construída delicadamente...
Pedaços desprovidos de vida.
Outros, repletos de magia.
Colorido que se completa harmonicamente,
Traduzindo-se em beleza!
Complexa construção que representa quem realmente sou.
 
Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 08/12/2008
Código do texto: T1324111
Classificação de conteúdo: seguro