Mote:
" QUANDO VOCÊ SE APAIXONA  NADA MAIS TEM SENTIDO!"


http://www.adorocinema.com/filmes/vida-e-um-milagre/vida-e-um-milagre08.jpg


SEM SENTIDO
Quando penso que fui gente
Quando penso que fui eu
Quando penso que fui tua
Parece-me transgressão
 
Essa doce insanidade
Que me fez viver sofrendo
Banhada nessa saudade
Em ver os dias morrendo
 
Perco-me agora em lembranças
Em quimeras, em soslaios.
Coração busca a bonança
E o corpo sofre desmaios
 
Não há livro a ensinar
Lenda a desmistificar
Oração a não rezar
Lágrimas a não chorar
 
 
Dia a dia forjo a vida
Redesenhando o sorriso
Cicatrizo essa ferida
Pois que viver é preciso!




INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 09/12/2008
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T1325798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.