Amor adolescente

Menina linda. Olhos negros, cabelos escorridos nos ombros...

Após tantos anos, ela me invade os sonos. Vigorosa ainda

Chega pelos meus sentidos, perfeita. Depurada pelo tempo

Chega mansa. Diva, mitológica ninfa? Nada, apenas menina

Embalado por sua imagem, revivo aquele amor juvenil

Minha pouca coragem em me confessar; suas sutilezas

Ainda sinto sua voz carinhosa. Seu olhar, meu olhar

A brisa que nos envolvia, o pobre cupido a nos espreitar

É insuportável o amor que não se corporifica. Dói mais

Cheio de encantamentos, segue nossos passos até o fim

Sentimentos que não se corromperiam, para me libertar

Nem um beijo desajeitado, para me libertar

Somente nosso papo no portão, nossos sábados...

O sorriso alegre, o olhar poderoso, perfeito.