Meus quatorze anos

Inéditos,

Começo da adolescência.

Aventuras extraordinárias.

Garotos, alguns especiais,

Alguns não passam d ficção.

Viagens marcantes.

Ano novo, boas vindas;

Muitas pessoas conhecidas,

Muitas mesmo;

Tantas que muitas nem lembro o nome.

Boas lembranças.

Espanhóis floridos e cheios de chocolate;

Espanhol com medo, amizade

E paixão.

Olhos brilham ao sussurrar nos ouvidos.

Lápides me trazem vida,

Levam-me ao céu e me provocam tentações.

Ó lápides do sol do meio dia;

Queima meus lábios

E minha agonia;

Nelas vivo lembranças nunca esquecidas.

De quatorze anos envelhecidas.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 10/12/2008
Código do texto: T1327903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.