O Valor do Tempo

Fecho os olhos e sinto

não quero ver o tempo passar

pelo que sinto no peito

como um amor perfeito

já nem sei como viver

os sonhos são constantes

dos desejos mais alucinantes

já não conto os dias

nem conto mais as horas

cada minuto do meu tempo

é não deixar no esquecimento

das lembranças dos momentos

mágicos que ficaram no tempo

sem importar-se como foi

todos ficam a seu tempo

e a vida sempre a nos ensinar

um aprendizado inesquecível

ficará gravado para sempre

do valor do amor e respeito.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 10/12/2008
Código do texto: T1328474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.