Dedos

Mais de que dedos longos,

Eram longos dedos que me cobriam de arrepio.

A flor da pela, pela pele, como a pele...

Nossos pelos, seus dedos... Mais que cedo.

E tudo agora é vermelho,

E aflora cada vez mais o fim do desejo

Consumido mais que inteiro.

E na mente agora só a lembrança...

Pois no corpo é passageiro.