O tempo que passou

Quanto tempo já passou
Tantas coisas se transformaram
Já não sou a mesma
Minha alma vaga a esmo
A procurar a tua
Pela noite fria
Que se perdeu pra te encontrar um dia

O tempo não pára
Os barulhos não cessam
Mas os sonhos me rodeiam
No horizonte claro
Posso ainda vê-los

Melodias sopram no universo
Sons que o mundo atravessa
Mas só escuto a tua música
Qual grito no deserto

Um pássaro canta em meio a solidão
Fala de ti a mente e o coração
E no escuro vejo teu olhar
Deixa um rastro de luz
Teu pensamento em mim

Mil muralhas no universo
Não me impediriam
De houvir tua voz mesmo assim
Tudo se vai no tempo separado
Fica o amor que se fez eternidade










Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1329057