O que o tempo nos ensina.... a grande amizade de verdade!

Apesar de pouco tempo venho agradecer

O que todos me ensinaram a ser

Uma pessoa digna de muita simplicidade

Formei aqui uma família e ganhei uma grande amizade.

Dia a dia de sorrisos e brincadeiras

Tolices e bobeiras

Todos com muita liberdade

Amigos simples, vocês são eternos de verdade.

Alguns chatos, felizes de essência suave,

Juntos formando uma palavra chave

Aqui nasceu a verdadeira amizade!

Tudo aqui se tornou memórias de um dia

Que não será apagado

E sim eternizado dentro da nossa mente!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 13/12/2008
Código do texto: T1333510