EU TI VI

ANTES DE ONTEM, TI VI.

SENTI CALIFRIOS,

ESQUENTEI AO TOCAR TUA MÃO

E A APRECIAR TEU SORRISO

MEIO TRISTE, MEIO ALEGRE,

UM POUCO SAFADO E CONQUISTADOR.

MEU CORAÇÃO ACELEROU,

LEMBREI DE SEU BORDÃO:

“MUITA CALMA NESTA HORA!”

MEU DEUS! QUANTA EMOÇÃO.

VOCÊ JOVEM SENHORA

DE OLHOS PIDÕES,

DEVORA-ME, POR INTEIRO.

SEM PUDOR NEM PERDÃO

SEI DE SEU COMPROMISSO

MAS AINDA ESTÁS NO MEU CORAÇÃO.

FOSTE EMBORA

E DEIXOU PARA TRAZ

LEVOU MEU AMOR

ISSO NÃO SE FAZ.

VOLTA ENTRAGA-SE A MIM

AO MENOS UMA ÚNICA VEZ

DEIXA-ME REPETIR O BEIJO

QUE DE TI ROUBEI COM RAPIDEZ.

MIGUEL NASCIMENTO

RIO LARGO – AL

14/12/2008 ÀS 14:13H