Palavras de um coração.




Para saber se é amor de verdade.
Deixe seu olhar cruzar com o de quem te ama.
Talvez você perceba um brilho mágico e intenso.
Que só os olhos de quem te ama terá.

Quem já sentiu o calor de um olhar assim.
Jamais será o mesmo, jamais esquecerá.
O olhar do amor puro e verdadeiro.
Amor que só se sente uma vez na vida.

Não tenho certeza se já vi um olhar assim.
Mas já senti meus olhos brilhantes de amor.
Essa sensação me acompanhará para sempre.
Junto com a certeza que foi o único da minha vida.


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 14/12/2008
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1335320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.