ÁGUAS QUENTES..

ENTREI EM MEIO AO TERÇO..DA CASA..

E SENTI..MEU CORAÇÃO TRANSBORDANTE..

ENERGIZEI-ME BEM RETICENTE..

COM AQUELAS DESENVOLTURAS..

EU ACHAVA TUDO HISTERICAMENTE..INSANO.

E AO MESMO TEMPO SANTO..

ERA VIDA...FORÇA E FÉ..VINDA DE TODO O CANTO..

EU ESTAVA ENVOLVIDA..COM OS CANTOS..

E A NA MINHA UTOPIA EU ESPERAVA..COM ESPANTO..

VIA AS FACES..EXACERBADAS..COM PRANTOS..

E NO ENTANTO..EU CAMUFLAVA MINHAS VERDADEIRAS IDÉIAS..

EU CHORAVA EM ESPÍRITO..E DERRAMAVA MEU ÓCIO..

DE PERDAS..E DANOS..

SOMENTE QUANDO OUVI O BARULHO DA ÁGUA QUENTE..

CAINDO DE UM CHUVEIRO AUSENTE..AÍ ENTÃO ...SOLTEI-ME...

EM PENSAMENTOS MAIS SIMPLES..E ACALENTEI-ME...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/12/2008
Código do texto: T1337563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.