ESSA NOITE

Essa noite olhei para a lua e contei meus segredos,

Minhas paixões,

Minhas desilusões,

Meus encantos e desencantos.

Essa noite, também relembrei os velhos tempos

Que jamais iram voltar,

Uma infância conturbada mais rodeada de amor.

Essa noite escrevi o que sentia,

Percebi que às vezes temos que mudar,

Mudar de estilo hábito costumes e até de vida.

Pois o tempo voa, e sem pedir licença ele nos muda.

Essa noite, meus pensamentos estão dispersos,

A música que tanto ouço,

Perdeu a melodia.

Essa noite olhei em minha volta,

E não vi o que antes eu via.

Essa noite me dei conta, do quanto fui feliz.

Vi também o quanto sou amada.

Essa noite tudo mudou,

Mais apenas nessa noite fui me dar conta do amor,

Que antes não sentia.

Dark Lyh
Enviado por Dark Lyh em 18/12/2008
Código do texto: T1341410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.