Infância

INFÂNCIA

Jogava bola

Brincava de roda

Com a meninada

No meu portão

Eu criança e a travessura

Muita inocência no coração

Esconde-esconde

Não te encontrei

Um amor de infância

Que eu jurei

Ficou na pracinha

Fonte Luminosa

Você toda charmosa

Onde te beijei

Primeiro amor

Primeira flor

Meu doce encanto

Eu lhe ofertei

Aquele nosso filme em preto e branco

Cantando na Chuva

Feito o nosso pranto

E hoje em sonho tudo imaginei

Com o Beija-flor nas asas viajei

E num doce recanto

Enfim te encontrei

Por isso acordei bem cedo

Que bela sinfonia

E o apitar do trem

O canto dos Pardais me inspira

E os passageiros

Nesse vai e vem

Infância!

Ó doce lembrança!

Sou eterna criança

Sou feliz também

Que atire a primeira pedra

Quem de sua infância

Saudades não tem!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 18/12/2008
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T1341631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.