O RETRATO DA AMADA

Tu que estás comigo;o sonhar

Clareou seu tempo

Para tecer-te o rosto

Tão meigo e lento.

Seu rosto parece nuvens

Atraída para o ocidente

Distante como o nunca

Incessante como o sempre

E que repentinamente

Se leva e acalma,

Como se as chuvas e os ventos

Permitissem-lhe seus momentos,

Como se o sol em ti brilhasse

A lua,lhe causasse friamento,

Assim,deixando-te suave,

Com aparência de grande amor por dentro.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 19/12/2008
Código do texto: T1343730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.