Noite de magia

As luzes que estremecem nas paredes

São as mesmas que brilham lá no teto

São as mesmas que aparecem nos espelhos

São as mesmas que tocam meu vestido

São as mesmas que beijam o seu rosto

São as mesmas que beijam o meu rosto.

A música alucinante que povoa este lugar

É a mesma que atordoa o meu ouvido

É a mesma que entra por meu corpo

É a mesma que amolece seu corpo

É a mesma que faz dançar tantos rostos

É a mesma que faz vibrar todo mundo.

As sombras que bailam nas paredes

São as mesmas que sombreiam as pessoas

São as mesmas que escondem o seu rosto

São as mesmas que escondem o meu rosto

São as mesmas que batem nos cantos

São as mesmas que criam os encantos.

O whisque que brilha na garrafa

É o mesmo que desce em sua garganta

É o mesmo que desce em minha garganta

É o mesmo que faz surgir o falso sorriso

É o mesmo que cria tantos amigos

É o mesmo que chama em nossa mesa

É o mesmo que faz cair o homem sobre a mesa.

A alegria que aparece em teu rosto

´E a mesma que aparece em meu rosto

É a mesma que nasce em nós dois

É a mesma que aparece amanhã e depois

Mas, não é a mesma no rosto desta gente.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/12/2008
Código do texto: T1344492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.