Lembranças

Corriamos como crianças na rua...

Tomavamos banho de chuva...

Brincavamos de inocentes nesse louco mundo...

Hoje... Nada mais é como antes.

Olhos para o espelho,

E vejo a nossa história passar diante de mim.

Refletida sua imagem a me beijar,

Enquanto eu me aprontava.

Cnatavamos loucas musicas embriagados...

Dançamos com a alegria posta aos nossos pés...

Pulamos as sete ondas,

Que hoje já não faz tanta questão de ser relembrada.

Fizemos juras de amor.

Planejamos o nosso futuro,

Nossa família,

E os anos seguintes.

" Se lembra quando a gente chegou um dia a acreditar,

Que tudo era pra sempre,

Sem saber que o pra sempre,

Sempre acaba."

Fomos cegos a poeira que levantava

Diante dos nossos olhos.

Acreditavamos que tudo era possível.

Você me fez acreditar que o amor existia,

Que somos capazes de amar,

Uns aos outros.

Mas todas essas experiências se acabaram

Em uma simples responsta: "Não."

Hoje, aprendi a desconfiar,

Aprendi a escutar e a entender.

Eramos o casal mais foda (matando a gramática).

Eramos o desejo de viver,

De amar, de descobrir, de aprender.

Que agora se transformou em pó,

Que permanece sobre os meus móveis!!!

Babinha
Enviado por Babinha em 06/04/2006
Código do texto: T134894